(che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).

l'Active Network vince contro il Civitavecchia una partita tesissima

L’Active Network Viterbo fa suo il derby col Civitavecchia in una gara dominata sul piano del gioco ma in bilico nel risultato fino alla fine.

Primo tempo giocato ad una porta ma la grande giornata del portiere di casa consente una sola segnatura, di Sanchez, e procura ai suoi l’occasione del pari proprio allo scadere con un lancio millimetrico ad un suo compagno che sorprende la difesa viterbese realizzando un gran goal.

Nella ripresa il martellamento alla porta civitavecchiese continua, ancora Sanchez e poi Vidal riescono a portare il risultato sul 3 a 1.

A 4 minuti dalla fine su punizione i padroni di casa rientrano in partita e tentano il portiere di movimento, sono minuti di grande sofferenza ma il risultato resta 3 a 2 per i viterbesi, ora attesi dalla gara casalinga con il S.Marinella.