(che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).

L'Active Network Fustal come un rullo compressore

L’Active Network Futsal conclude il girone di andata con l’ennesima vittoria, la dodicesima consecutiva, ed il titolo di campione d’inverno. Grazie agli altri risultati di giornata il vantaggio sulla seconda, che ora è il Santa Marinella, sale a 8 punti. L’avversario di turno era il TC Parioli, squadra di metà classifica ma con il capocannoniere nel motore. E’ finita 7 a 2 ma sono stati gli ospiti a passare in vantaggio e a tenere in bilico il punteggio per tutto il primo tempo, chiuso sul 3 a 2 per i viterbesi. Nella ripresa solita accelerata dei fuoriclasse di mister Salvicchi e gara in discesa. 2 reti di Sanchez e di Hernandez, 1 marcatura a testa per Pego, Keita e per il nuovo arrivato (dal Catania, in serie A2) Fabio Mendes che ha destato ottima impressione al suo esordio.

L’attività riprenderà ad anno nuovo, appena il tempo di salutare il 2015 e subito in campo per la Final Four di Coppa che si disputerà a Colleferro il 4 e 5 Gennaio.

Per gli sportivi viterbesi l’appuntamento è a sabato 9 gennaio, ospite al palacus la Cisco Roma.