(che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).

L'Activ fa suo il derby con il Carbognano

Pronostico rispettato nel derby dei cimini, ma per un tempo ha avuto la meglio il fattore sorpresa. Il classico testa-coda si è rivelato partita ostica per la capolista ACTIVE NETWORK, il CARBOGNANO ha eretto un muro davanti al proprio portiere e ha respinto tutti gli attacchi affidandosi alle ripartenze e andando addirittura in vantaggio. Sanchez ha perso palla in attacco per un intervento contestato che l'arbitro ha lasciato correre ed è partito un contropiede letale. In vantaggio gli ospiti si sono chiusi ancora di più, il loro giovane portiere ha preso qualunque cosa passasse dalle sue parti innervosendo i viterbesi che sono riusciti a pareggiare con Hernandez nel finale di tempo ma rischiando poi un nuovo svantaggio su due tiri liberi che gli ospiti però non hanno capitalizzato. Nella ripresa la musica è cambiata subito grazie ad una prodezza di Keita che alla prima azione fa il 2 a 1. Il Carbognano accusa il colpo ed in pochi minuti ne prende altri 3 ( Sanchez, Hernandez e Lopez). Sul 5 a 1  gli ospiti giocano la carta del portiere di movimento ma arriva il 6 a 1 di Pego.