(che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).

l 'Active Network ha subìto la terza sconfitta consecutiva

Scesa in campo a Ferentino conoscendo il risultato del Lido di Ostia, che toglieva di fatto ogni mordente alla gara, l’Active Network ha subìto la terza sconfitta consecutiva.

I ragazzi di Salvicchi, privi di Torres, hanno comunque disputato una buona gara cedendo nella ripresa dopo aver chiuso in vantaggio per 1 a 0 il primo tempo e aver fallito più volte il raddoppio ad inizio ripresa. Rimasti in gara fino al 2-1 dei padroni di casa, sprecando varie occasioni per il pari, i viterbesi sono poi crollati di botto fino al 6-2 finale che li ha puniti in maniera eccessiva.

Le 2 reti dell’Active sono state firmate da Lopez e Piovesan (ancora capocannoniere del torneo).Con i play off non più raggiungibili, anche se la matematica ancora non lo dice, l’obiettivo è ora quello di concludere dignitosamente la stagione difendendo il quarto posto.

Sabato prossimo sfida di prestigio al Palacus, arriva la prima in classifica Capitolina Marconi