(che ricordiamo possono essere sempre disabilitati dalle impostazioni del tuo browser).

E nove! L'Activ va!

Nella decima giornata di campionato, arriva la 9° vittoria per l’Active Network. Segnale importante inviato alle concorrenti, dal campo di una di esse, la Stella Azzurra, arrivano tre punti fondamentali per il campionato. In svantaggio dopo soli 18" la squadra viterbese ha sfoderato una reazione furibonda che l’ha portata a chiudere in vantaggio 3 a 1 il primo tempo e poi a raggiungere un parziale di 6 a 1 nel secondo. Nella seconda metà della ripresa c'è stato il parziale ritorno dei padroni di casa che, con il portiere di movimento e qualche colpo proibito di troppo, ha recuperato un pò il risultato fissandolo sul 6 a 4. Tripletta di Pego, due reti per Iglesias e poi Lopez. Strepitosa prestazione di Tiago Fernandes tra i pali che ha impedito ai padroni di casa di recuperare la gara con alcuni interventi eccezionali. Ora sotto con la coppa, obiettivo final four, il sorteggio ha decretato il Savio come ultimo ostacolo prima delle finali.